1 斗罗大陆之神圣龙斗罗

斗罗大陆之神圣龙斗罗

陨落的花雨二次元完结

当神印王座中的最强王座与华夏神话中的五爪金龙共同穿越到了斗罗大陆会碰撞出怎样的火花,携带了21世纪的各种记忆,他是会选择名扬天下还是默默无闻...... 欢迎加入花雨小屋,群号码:258833709! 现招群主代理一名,没有工资,没有福利,感兴趣的来,非诚勿扰!

1 掰弯男主怎么办

掰弯男主怎么办

若霖苑言情美文连载

——抱紧主角大腿!刷爆主角好感! 但为什么……好像把人掰弯了?沐少茗陷入了深深的沉思,主角,你可是种马文的后宫之主啊!不要把你过人的精力用在我一个人身上啊! 蔺冉生:嗯? 沐少茗(怂巴巴):我错了!求关照!

1 治愈快穿:偏执男神在线宠

治愈快穿:偏执男神在线宠

绛都春科幻空间连载

(不要相信收藏,被恶意刷了) 【耽美】【1V1】 甜中带着玻璃渣,不喜勿入~ 郁幽因抑郁症跳楼身亡,没成想被一个名叫治愈系统的东西所绑定,带他穿梭各个位面,进入抑郁症患者体内进行自救。 每当完成时,男主便会蹦跶出来,步步紧逼,让他无路可逃。 谁能告诉他,压在自己身上的男主是怎么回事,不是说治愈患者吗? 郁幽:男主,你的女主还在等着你呢,求放过。 男主:乖,我只要你。 (本文又名,我和女主在线抢男人,男主看上我了怎么破)