TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

趣诵小书 >> 科幻未来小说
吞天食地系统
正义迪吞天食地系统
末世前夕,偶获吞天食地系统。男主的任务,竟然是吃光整个世界所有的丧尸异种?这这这……丧尸是拿来吃的么?
我的钢铁战衣
钢铁战衣我的钢铁战衣
美国队长:“指挥官!咆哮突击队已就位!”钢铁侠:“你是我的教父?!”金刚狼:……黑夜传说、阿凡达、极乐空间、超验骇客……在一个个科幻电影
主神调查员
小仲牛主神调查员
这是个脑洞大开的爆笑故事,你将看到一个个与原作画风完全不同的剧情世界。我的名字叫罗锋,是一名主神调查员,日常工作是进入剧情世界,尽量扰乱
超级巨龙进化
一江秋月超级巨龙进化
文子龙重生成一只小小的蚊子,但却有一个巨龙梦。通过吞噬其他生物,不断进化并获得这些生物的能力。提取壁虎基因,可以断肢再生;提取蝮蛇基因,
诸天尽头
凤嘲凰诸天尽头
从平凡到传奇,从普通到不朽,从刹那到永恒……这是一个行走在诸天世界的故事!故事的开头,从罗素调教完系统说起。
重生之宇宙逍遥
蓝色薯条重生之宇宙逍遥
万物本乎源,人族本乎宇。置身于其中,报本反始也。人世多厄难,苦厄一生间,南柯之重生,逍遥宇宙间。

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库